炭火串焼・ワイン Brochette(ブロシェット)

友のバースデーに。
これまた旨いお店でした。


ブロシェット
キノコのギリシャ風マリネ  名はギリシャでもフランス料理だそう。どうゆうことや。


串は1人前2本です。
ブロシェットⅡ
ミニカプレーゼのピストーソース/エビ&アボガド ロメスコソース
ロメスコはスペイン料理を代表するソースで、必ずナッツが入るのが特徴だそう。


ブロシェットⅢ
丹波地鶏のブロシェット トマトとパプリカのソース/タコ&ブロッコリー フレッシュトマトソース
付け合わせもたっぷりで、これまた美味しいのです。


ブロシェットⅣ
サングリア  シナモンが入って大人味。なにげにサングリアブームきてますっ!


ブロシェットⅤ
うなぎとズッキーニ 赤ワインソース/チーズフォンドュ風 ソーセージ  チーズがうまい!バゲットを頼んで、からめまくりました。


ブロシェットⅥ
手作りベーコン&トマト  好物のポテトフライ付き♡
リードボー&マッシュルーム ビネガーソース  リードボーって、子牛の胸腺だそう。ホルモン独特の舌触りで美味しい。


ブロシェットⅦ
ミニ丼ぶり 炭焼丼 フォアグラ


ホットペッパーの『デザ盛りクーポン』を使ったら、これでした。
ブロシェットⅧ
いや。タダなので文句は言えませんが……これでした。。。



今度はランチに行ってみよ!





炭火串焼・ワイン Brochette(ブロシェット)
住所 京都市中京区東洞院通御池下ル笹屋町438-4 シカタアブニールビルディング1F
営業時間 11:30~14:30、17:30~23:30
定休日 不定休
カレンダー
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
プロフィール

りんご嬢

Author:りんご嬢
京都生まれの京都育ち。
でも市民ではないよ。
ちょっと外れの京都府民。
街が好き。
パンが好き。
甘い物も好き。
そもそも、食べることが好き。

最近の記事
カテゴリ
月別アーカイブ
リンク
ブログ内検索
FC2カウンター
QRコード
QRコード