台湾旅行③日目 欣葉 台菜創始店

最後の夕食は、こちらと決めていました。
台湾50
ジャパニーズフロアとも云われる、B1に通されましたよ。笑


台湾51
ビール 145元?


台湾52
ビーフンの豚肉蒸し炒め煮 175元(≒680円)  ビーフンが日本のと違うんですよね。


台湾53
もさもさ具合が美味しいです。


台湾54
カラスミの生春巻き風 320元(≒1200円)  盛り付けが変わりましたね。


台湾55
炒青菜 180元(≒700円)  空心菜炒めです。


デジイチでここまで寄れた!緑色なら寄れるのか?
台湾56
なかなかの量ですが、完食しました。


台湾57
杏仁豆腐 80元(≒300円) サービスのきなこ餅も健在です。



サービス料10%含め、990元(≒3800円)でした。
うぃ~~くったくった
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
プロフィール

りんご嬢

Author:りんご嬢
京都生まれの京都育ち。
でも市民ではないよ。
ちょっと外れの京都府民。
街が好き。
パンが好き。
甘い物も好き。
そもそも、食べることが好き。

最近の記事
カテゴリ
月別アーカイブ
リンク
ブログ内検索
FC2カウンター
QRコード
QRコード