タイ料理専門店 アジアティカ

12月5日(土)
アジアティカ
派遣先の社員と、二人で忘年会♪


プーケットビール
プーケットビール  ご近所男子が、正月にプーケットへ行っていました。
一緒に行った相手を『ツレ』と、いかにも男と行った風に言うのはなにゆえ?リゾート地へ、男同士で行くワケなかろうがっ!


ムール貝の蒸焼
ムール貝の蒸焼  アジアン~。


生春巻き
生春巻き  パクチーが入っていないので、安心して食べられます。


太麺焼ビーフン
パッシィーユ(太麺焼ビーフン)  例の調味料、砂糖・ナンプラー・粉唐辛子・酢 砂糖が案外、おいしいのねー。


ソムタム
ソムタム(グリーンパパイヤのサラダ)  かなりのガーリック臭やね。


ガイサテー
ガイサテー(鶏の串焼き)  サテー自体はほんのりカレー風味。ココナッツ入りのマヨネーズが、なんとも不思議なお味。


グリーンカレー
グリーンカレー  おいしー。初グリーンカレーの社員も、おいしーと言ってたからうれしー。


リーオービール
リーオービール  これはクセあるな。





タイ料理専門店 アジアティカ
住所 京都市中京区木屋町通り四条上ル鍋屋町220 フォーラム木屋町先斗町B1F
TEL 075-211-9171
営業時間 17:00~1:00
定休日 不定休
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りんご嬢

Author:りんご嬢
京都生まれの京都育ち。
でも市民ではないよ。
ちょっと外れの京都府民。
街が好き。
パンが好き。
甘い物も好き。
そもそも、食べることが好き。

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